¿Cómo puedo darme de alta en Privicompras?

Para convertirte en miembro de Privicompras y disfrutar de todas las ventajas que te ofrece pertenecer al club, has de suscribirte y, para ello, deberás completar su formulario de registro siguiendo los pasos que te indicamos a continuación:

• Compra en Mascoteros.
  • Al finalizar tu compra, en la página de confirmación de compra, haz clic en el banner que se muestra.
  • En una nueva pestaña se abrirá el formulario de registro que deberás completar con todos los datos que te solicitan, incluyendo los de la taejta con la que abonarás la cuota mensual de la suscripción.
  • Una vez completado el formulario haz clic en “Sí” y te convertirás en miembro de Privicompras pudiendo, desde ese mismo instante, comenzar a disfrutar de todas las ventajas.
  • Privicompras te enviará un email dándote la bienvenida al club.