¿Cómo puedo darme de baja en Privicompras?

Puedes dar de baja tu suscripción a Privicompras en cualquier momento, puesto que el club no tiene ningún compromiso de permanencia. Cancela tu suscripción a Privicompras por cualquiera de las siguientes vías:

1. Entra en el club con tu usuario y contraseña. En el menú “Mi Cuenta”  haz clic en “Perfil” y en el apartado “Gestión de  Subscripción” está la opción para dar de baja tu suscripción. Ésta se tramitará de forma inmediata y todos los reembolsos acumulados que tengas pendientes serán ingresados en la cuenta bancaria que hayas registrado en tu espacio de cliente.
  2. Llama por teléfono al 900878710 en horario de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados. La llamada es gratuita desde fijos en España. El Servicio de Atención al Cliente de Privicompras tramitará tu baja si así lo solicitas.
  3. Envía un email con tu solicitud a atencionalcliente@privilegiosencompras.es. Recibirás respuesta a tu solicitud en menos de 48 horas.
  4. Envía una carta con tu solicitud de baja de Privicompras por correo postal a: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14596, 28080 Madrid.

¡Recuerda que una vez canceles tu cuenta ya no podrás ahorrar comprando online!

• Vales de Bienvenida y Fidelidad por tus compras online en Mascoteros.
  • 10% mínimo de cashback en todas las compras que realices en cualquiera de las más de 500 tiendas online asociadas a Privicompras.
  • Descuentos exclusivos.