Plan Ahorra+

Bienvenido a nuestro Plan Ahorra+!!!

Ahora en Mascoteros  puedes ahorrar hasta un 8% en todos los pedidos que efectúes en un año*.

Solo tienes que solicitarlo a la hora de efectuar un pedido, pagar la cuota anual y a partir de ese mismo pedido puedes empezar a beneficiarte del descuento dependiendo del plan seleccionado.

PROMOCION ESPECIAL*

• GRATIS (antes 2,99 €) 3 % de dto durante 1 año
  • 2.99€ (antes 4,99 €) : 5 % de dto durante 1 año
  • 5.99€ (antes 7,99 €) : 8 % de dto durante 1 año

* promocion valida solo para los 50 primeros clientes

condiciones:

• Los descuentos tendrán validez durante un año o *un máximo de 20 usos.
  • El descuento se aplicara en la misma compra de la contratación del plan
  • Solo pueden participar en el Plan Ahorra+ los usuarios seleccionados por Mascoteros
  • El descuento solo es válido para el usuario que ha contratado el Plan. No se puede traspasar a otro usuario.
  • Gastos de envío no incluido en el descuento
  • Solo se puede aplicar un descuento del Plan por compra
  • En caso, de que se puedan aplicar otros descuentos diferentes, se aplicaran de forma progresiva.
  • Los descuentos se aplicarán automáticamente del importe total. Se realizará posteriormente a otros descuentos y antes de aplicarse los gastos de envío.
  • No se podrán adquirir dos Plan Ahorra+ a la vez. Solo será permitido adquirir un nuevo plan cuando termine el plazo de un año o se llegue al limite de 20 usos.
  • Se podrá rescindir el Plan Ahorra+ en cualquier momento enviando un mail a info@mascoteros.com, en este caso no se efectuará la devolución de la cuota pagada por el cliente previamente.
  • Mascoteros tiene el derecho de cambiar o complementar los términos y condiciones referentes al plan
  • Para aplicar los descuentos en las compras no es necesario compra mínima ni tampoco hay limite de descuento.