¿En qué consiste nuestro Plan Ahorra+ ?

Bienvenido a nuestro Plan Ahorra+!!!

Ahora en Mascoteros  puedes ahorrar hasta un 8% en todos los pedidos que efectúes en un año*.

Solo tienes que solicitarlo a la hora de efectuar un pedido, pagar la cuota anual y a partir de ese mismo pedido puedes empezar a beneficiarte del descuento dependiendo del plan seleccionado.

TARIFA POR PLAN:

• 3,99 €3 % de dto durante 1 año
  • 7,99 €5 % de dto durante 1 año
  • 14,99 €8 % de dto durante 1 año

Condiciones:

• Los descuentos tendrán validez durante un año o *un máximo de 12 usos.
  • El descuento se aplicara en la misma compra de la contratación del plan.
  • Máximo descuento por pedido 18€
  • Solo pueden participar en el Plan Ahorra+ los usuarios seleccionados por Mascoteros
  • El descuento solo es válido para el usuario que ha contratado el Plan. No se puede traspasar a otro usuario.
  • Solo se puede aplicar un descuento del Plan por compra
  • El descuento del Plan Ahorra+ no es acumulable a otros descuentos, salvo expresamente indicado.
  • La deducción se aplicará automáticamente sobre el importe de los productos, antes de aplicarse los gastos de envío.
  • Los gastos de envío no están incluidos ni son aplicables en el cálculo del descuento.
  • No se podrán adquirir dos Plan Ahorra+ a la vez. Solo será permitido adquirir un nuevo plan cuando termine el plazo de un año o se haya agotado el limite de 12 usos.
  • Se podrá rescindir el Plan Ahorra+ en cualquier momento enviando un mail a info@mascoteros.com, en este caso no se efectuará la devolución de la cuota pagada por el cliente previamente.
  • Mascoteros tiene el derecho de cambiar o complementar los términos y condiciones referentes al plan