Como introducir un codigo descuento o cupon

En Mascoteros tenemos dos tipos de cupones :

- automatico: se descuentan automáticamente sin necesidad de introducir ningún código

- manual: se debe introducir el código proporcionado por Mascoteros anteriormente en el momento de la creación del pedido.

Como introducimos un cupón manual en un pedido:

- seleccionamos los productos que queremos comprar en nuestra cesta y tramitamos pedido

- introducimos datos personales y datos de pago

- a la izquierda de la pantalla donde indicamos el total del pedido hay una opción llamada código promocional, hay clickar. Se abre una casilla

- Introducir el código del cupón y validar

Si los datos son correctos veras un mensaje de "cupón valido" y se descontara del total. Una vez introducido como ultimo paso para crear tu pedido daremos al botón de "pagar".

Si el mensaje es erróneo ponte en contacto con nosotros para ver cual puede ser el motivo.

Importante: los cupones no son acumulables a otras promociones o cupones.