¿Cómo descargar la App de Mascoteros?

La nueva app de Mascoteros está disponible para smartphones con sistema operativo Android o iOS.

Encontrarás gran variedad de productos de alimentación, cuidado y accesorios disponibles para perros, gatos, pájaros, reptiles, pequeños mamíferos, peces, y también para caballos.

¡Descárgate gratis la app de Mascoteros y disfruta de todas las ventajas y nuevas funcionalidades que la app de Mascoteros puede ofrecerte!