¿Qué es la App de Mascoteros?

En la nueva App de Mascoteros, disponible para Android y iOs, podrás encontrar de manera fácil, rápida e intuitiva más de 33.000 productos para tu mascota, con los precios más competitivos del mercado y con entregas en 24/48h.

Compra tus productos favoritos, sigue el status de tus pedidos, repite tus últimas compras, consulta con expertos del mundo animal, y recibe ofertas personalizadas para ti y para tu mascota.

Además si compras a través de nuestra app, tendrás condiciones especiales en los gastos de envio.

¡No esperes más y empieza a disfrutar de la App más bestial!