Compra con un 15% de descuento con Masterpass™

En Mascoteros siempre pensamos en ti. Queremos que tus compras sean más fáciles, sencillas y rápidas. Por eso te traemos Masterpass™, el nuevo método de pago con el que ahorrarás tiempo y dinero de forma segura.

Y además, pagar con Masterpass™ tiene premio: tus compras en Mascoteros tendrán un 15% de descuento*. ¡Sí, lo has leído bien, un 15%* de descuento!.

¿Qué tengo que hacer para beneficiarme de este descuento? Muy sencillo: al pagar tu pedido, selecciona Masterpass™ como método de pago, y automáticamente se te aplicará un descuento del 15%* en tu compra, ¿sencillo verdad?

¿Funciona con todos los bancos y tarjetas? Al seleccionar Masterpass™ y marcar Pagar, se te dirigirá a la página de pago de Masterpass™. Allí podrás seleccionar entre los siguientes bancos para finalizar el pago: Caixabank, Cecabank (Ealia), Tarjetero Euro 6000. En caso de no ser cliente de ninguna de esas entidades, la único que tienes que hacer es seleccionar la entidad “Masterpass™ by Mastercard” y darte de alta ( pudiendo asociar la tarjeta de crédito/débito que quieras de tu entidad bancaria); este alta no supone ningún coste para ti ni va asociado a ninguna permanencia.

¿A qué estas esperando para empezar a usar Masterpass™? ¡Elige tu producto entre los más de 20.000 de los que disponemos… y con un descuento bestial!

* Condiciones de uso: Descuento válido para todos los productos presentes en mascoteros.com. Descuento máximo de 30€ por pedido El descuento se aplica automáticamente al seleccionar Masterpass™ como método de pago (no disponible para compras con nuestra APP). Promoción válida hasta agotar existencias y no acumulable con otras promociones. Gastos de envío no incluidos. No canjeable por dinero. Limitado a 2 usos por usuario.

¿Necesitas más información? Visita nuestro blog