¿Puedo comprar sin registrarme?

Lo sentimos, pero la única manera de comprar en Mascoteros es registrándote.

Si quieres registrarte, ¡es muy fácil! Tan sólo tienes que buscar el producto que necesitas siguiendo cualquiera de las siguientes opciones:

Busca el producto en el Buscador escribiendo el nombre, marca o tipo de producto que necesitas. Haz click en buscar, ¡y seguro que lo encuentras!
También puedes navegar a través de las diferentes categorías o marcas que aparecen para cada uno de los tipos de mascota.

Una vez hayas encontrado el producto que buscas, añade las unidades que necesites, y haz click en “Comprar”. Automáticamente, el producto se añadirá a tu carrito de la compra.

Puedes seguir comprando, o gestionar directamente el envío y el pago.

Una vez todos tus productos estén añadidos en tu carrito de la compra, haz click en “Tramitar Pedido”.

En ese momento, si no has accedido a tu cuenta previamente, tendrás que hacerlo. Si no tienes cuenta registrada, deberás crearte una nueva cuenta de usuario aqui.

Una vez hayas accedido a tu cuenta, escribe la dirección donde quieres que te entreguemos el producto, comprueba que todo está correcto, y haz click en “Pagar” para realizar el pago.

Una vez el pago se haya realizado correctamente, tu pedido estará confirmado.

En tu cuenta de e-mail, recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu pedido, así como su número de referencia y la estimación del plazo de entrega.

¡Así de fácil!